Livre de famille. Répertoire de cuisine simplifiée, colligé, extrait et résumé, sur les travaux des écrivains de l'art culinaire, par Gabriel l'Encyclopédiste G. de Gonet, précédé d'une introduction sur les classiques de la table par Alph. Karr et suivi du guide complet de l'étiquette du service de table par Mme la Ctesse de Bassanville

30 recettes pour débuter en toute simplicité. Fini les plats tout préparés, les conserves, les surgelés, voici des recettes simples et rapides à réaliser pour faire vos premiers pas en cuisine. Chaque recette est illustrée et expliquée étape par étape. Elle est accompagnée d'indications pour connaître le niveau de prix et de difficulté. Vous trouverez également des conseils utiles pour équiper votre cuisine des ustensiles et des ingrédients de base.

Faites appel à nous pour un exemplaire gratis présentement

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel