PLATS MIJOTES VEGETARIENS - 200 DELICIEUSES RECETTES
D'abord l'apanage des grands restaurants, puis des traiteurs, les verrines arrivent aujourd'hui dans nos maisons !Simplicité et créativité Jeux de couleur, mélange de saveurs et de textures, les verrines vont envoûter vos papilles ! Sucrées ou salées, souvent très simples à réaliser, elles peuvent se préparer à l'avance et attendre sagement l'arrivée de vos invités. Place à la créativité : c'est l'occasion de sortir tous ces petits verres que l'on utilise peu, des photophores, ou même des pots à yaourt en verre ! Laissez parler vos idées pour des présentations étonnantes et pleines d'originalité !50 recettes vite faites, bien faites ! Soupe froide de concombre au yaourt, crème brûlée de foie gras aux figues, lassi de banane et mini brochettes de poulet tandoori, caviar d'aubergines et œufs brouillés, guacamole au crabe et pamplemousse, mousse pistache, fraise et macaron, œufs à la neige au safran, trifles aux biscuits roses et litchis, milk-shake meringué aux myrtilles... admirez et... plongez !
Faites demander votre entière exemplaire gratuit tout de suite