TROP BON ! LA CUISINE A LA PLANCHA
Salade d'épinards aux légumes confits, poulet au four et gingembre grillé, filet de porc sauté au saké, crème amandes-framboises, jus de gingembre et d'hibiscus...de l'entrée au dessert, des recettes où vitamines, fibres et minéraux se révèlent en toute gourmandise ! Le livre propose : - 150 recettes écrites à quatre mains par Marie Leteuré, cuisinière hors pair, et Véronique Liégeois, diététicienne : le tandem idéal pour composer, pour toutes les occasions, des plats où se mêlent équilibre nutritionnel et plaisir gourmand. - 36 photographies à l'image des recettes : simples, modernes et appétissantes. - Des conseils pour réussir à coup sûr les recettes et apprendre à optimiser les qualités nutritionnelles de chaque aliment. Variés, colorés, sains et alléchants : ces 150 petits plats légers sont à cuisiner avec inspiration, et sans modération !
Gagnez votre exemplaire claire à présent