Encyclopédie de la cuisine à la vapeur
RECETTES GOURMANDES, LEGERES ET SAINES POUR UN DINER EN AMOUREUX Des associations originales et l'utilisation d'herbes et d'épices pour mettre les sens en éveil Des plats équilibrés pour passer une longue soirée toute en légèreté Des recettes surprenantes, simples et savoureuses pour faire d'une soirée en tête à tête un moment de pur délice DES INDICATIONS DETAILLEES POUR CHAQUE PLAT Le point fort de la recette expliquée en quelques mots Le nombre de calories par personne Les apports en protéines, lipides et glucides Un menu «Bien-être» pour compléter les apports nutritionnels du plat DES INFORMATIONS SUR LES INGREDIENTS ET LA PREPARATION Les bienfaits propres à l'ingrédient principal de la recette Des suggestions de préparation pour tirer le meilleur parti des produits Des conseils de cuisson pour une meilleure digestion Solveig DARRIGO, diététicienne en région parisienne, rédige notamment la chronique cuisine diététique dans les magazines Marie-Claire, Avantages, Pleine Vie, Maxi-Cuisine ou encore Cuisine et Vins de France. Elle est l'auteur de Petits repas en famille et Petits dîners légers (2005) aux éditions Solar. Elle forme également les chefs de cuisine depuis plus de 10 ans et elle est consultante pour un grand groupe hôtelier. Elle anime régulièrement des conférences en nutrition auprès des professionnels (CNAM) et du grand public.
Contactez-nous pour vous faire un copie de top désormais