Ma cuisine végétalienne
Tout ce qui fait le charme et la caractéristique de nos belles régions est évoqué dans ce superbe ouvrage illustré à la manière des conteurs d'autrefois. Spécialités culinaires, bonnes maisons, adresses que l'on ne confie qu'à des amis, ce livre vous fait voyager avec le coeur et les papilles. Des pages à thème complètent la promenade. Une description soignée des curiosités touristiques et des cartes détaillées permettent de visiter les fleurons de ce qui constitue notre patrimoine. Très nombreuses illustrations et cartes en couleurs Les pages à thèmes concernent le fromage, le champagne, le pique-nique, les fruits rouges, le beurre, les huîtres, le pain, la chasse, les herbes, la basse-cour, le cochon, le sel et le poivre, le petit-déjeuner, les mets de luxe, la pâtisserie, le chocolat, le p'tit verre au comptoir, l'olive et le cigare. .Index des métiers (neuf corporations) .Index géographique
Recevez votre exemplaire gratuit à présent