JE FAIS MES YAOURTS
Pays de fromages à la diversité infinie, terre de spécialités charcutières toujours renouvelées, patrie du vin et du bon pain, la France recèle en son giron ces produits qui font à la fois son identité et l'unanimité des gourmands. Quoi de meilleur et de plus convivial qu'un repas autour de fromages, de charcuteries, de pains et de bons vins ? Fort de cette richesse gastronomique, Cocorico revisite la planche autour de laquelle nous aimons tant nous rassembler à travers :- Près de 70 recetttes créatives à base de fromages et de charcuteries et leurs accords vins et pains régionaux : gougères au comté et saucisse de Montbéliard, knack burgers au barkas, oeufs cocotte au chabichou, pommes farcies au roquefort, Parmentier de boudin noir de Paris et patates douces...- Des propositions de planches de dégustation : planche de fromages de vache, planche de jambons secs et fromages de brebis, planche corse...- Une encyclopédie des fromages et des spécialités charcutières emblématiques.
Gagnez de exemplaire bien fait à présent