Les chefs cuisinent vegan

Pour que vos dimanches se suivent et ne se ressemblent pas, faites le plein d'idées et de recettes dans ce livre malin et gourmand. Dimanche de mars. C'est le week-end, prenez votre temps et improvisez un brunch très paresseux. Dimanche d'août. Grande soirée tapas ! Optez pour l'Espagne et ses saveurs piquantes, et régalez-vous de tortillas, de poivrons et d'anchois marines. Dimanche d'octobre. Profitez des longues balades en forêt et partez à la cueillette des champignons. Dimanche janvier. Au programme : brocantes et vide-greniers entre amis. Et pour le déjeuner : moules-frites. Inratable et délicieux. Toutes les occasions sont bonnes pour se faire plaisir autour de la table. Entre amis ou en famille, un dîner chic ou un pique-nique au bord de l'eau, chaque dimanche de l'année vous est proposé avec un thème particulier. Ce livre regorge d'idées, de recettes, de trucs pratiques et même de conseils déco. Et en plus ? Des cahiers de recettes thématiques et par saisons : tartes sucrées et salées, soupes, confitures...

Contactez-nous pour vous faire la exemplaire de top dorénavant

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel