MON ROBOT CE HÉROS N°7 - RECETTES DE PRINTEMPS

S il existe une céréale révolutionnaire, c est bien le petit épeautre ! Cultivé notamment en Haute Provence, le petit épeautre, malgré sa réputation de nourriture de peuples rudes, est fin et savoureux et se prête facilement à toutes les variations culinaires, que ce soit en entrée ou en plat, chaud ou froid, salé ou sucré... Une céréale d exception à usage quotidien qui remplacera avantageusement la quinoa ou le riz dans de nombreux plats. Naturellement pauvre en gluten elle conviendra à tous les régimes. Grâce à ce nouveau titre de notre collection Les bonnes choses, vous cuisinerez local et écologique tout en vous régalant des recettes de Marie Fougère qui, une fois de plus, met ses talents de cuisinière au service du bien manger bio. Au-delà de l aspect culinaire, découvrez cette étonnante céréale : avec l introduction de Jean-Marc Carité Géopolitique du petit épeautre, et la préface historique, sociale et culturelle de Claude Mabille, un des réhabilitateurs du petit épeautre en Haute-Provence.

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