NOUS DEUX [No 3315] du 11/01/2011 - ANGELINA JOLIE ET BRAD PITT / CONFIDENCES - RICHARD ANTHONY - IL Y A UN AN JE PERDAIS MON FILS A HAITI - LES NOUVELLES METHODES POUR ENTRETENIR LA MEMOIRE - LES BONS PLANS POUR SE SOIGNER GRATUITEMENT - CUISINE TERROIR - JARDIN

Quels sont les points communs entre une tranche de jambon, des épinards surgelés, du sucre en poudre et une bouteille de Porto ? La réponse se trouve à la page 66 de La Cuisine du placard édité par Elle. Original et rusé tant par son concept que par sa réalisation, La Cuisine du placard est un livre à utiliser en cas d'urgence. Si des amis viennent dîner chez vous à l'improviste et que vous êtes plutôt du genre à n'utiliser votre réfrigérateur que pour garder le lait du chat au frais, brisez la glace et précipitez-vous dans votre cuisine. Cette compilation d'une centaine de recettes vous apprendra à utiliser les aliments le plus souvent rangés au fond d'un placard ou oubliés derrière une pile de boîte de petits pois. Justement, que peut-on faire avec une simple boîte de petits pois ? Vous avez le choix entre du jambon aux deux pommes à l'indienne ou un Wok "minute". Entrées, plats, desserts, vous pouvez constituer de nombreux menus, le plus souvent inattendus à condition tout de même d'avoir des fonds de placards bien fournis. Après cela, vous n'aurez plus aucune excuse pour ne pas inviter des amis à dîner sous prétexte que vous n'avez pas eu le temps de faire les courses. --Frédéric Danilewsky

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