Recettes de Compotes, Confitures et Gelées (La cuisine d'Auguste Escoffier t. 1)

Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales.

Faites appel à nous pour votre exemplaire gratuitement actuellement

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel