Recettes Familiales ashkénazes, judéo-espagnoles et judéo-italiennes

LA véritable BIBLE de la CUISINE ! Un compagnon de chaque jour en cuisine ! 1 000 recettes créatives : plats régionaux, étrangers, familiaux, festifs... Dans chaque rubrique, découvrez aussi la recette du chef ! Des conseils pratiques disséminés au fil des pages afin de permettre aux cuisiniers amateurs ou chevronnés d'acquérir un réel savoir-faire sur les types de cuissons, la préparation des sauces, et ainsi de tout réussir, de l'œuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade. Des recettes traditionnelles aux plus modernes : comment confectionner des beignets ou préparer un sauté asiatique au wok, comment cuire les pâtes dans les règles de l'art ou mitonner un chili con carne... Une présentation claire et illustrée pour voir au premier coup d'œil le temps de préparation et de cuisson, les ingrédients nécessaires, le déroulement étape par étape et les suggestions de présentation.Et aussi : - pour chaque plat, des idées de vins et de menus. - 250 trucs et astuces pour la cuisson (rôti moelleux), la préparation (rattraper une sauce) ou l'art de la table (pliage de serviettes)...

Recevez votre entière exemplaire gratuit dorénavant

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel